blacklove
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

blacklove



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 سطله الراهب :-

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
blacklove
المديرون
المديرون



المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 22/03/2008
العمر : 30
الموقع : https://blacklove.yoo7.com

سطله الراهب :- Empty
مُساهمةموضوع: سطله الراهب :-   سطله الراهب :- Emptyالجمعة أغسطس 29, 2008 9:05 am

حبة كبيرة باذنجان رومى
كحبة متوسطة بصل، مفروم
فص ثوم، مهروس
حبة متوسطة فلفل حلو اخضر مقطع مكعبات صغيرة
حبة طماطم مفرومة ناعم
¼ كوب بقدونس مفروم
¼ كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت زيتون
صنوبر، أوراق النعناع الأخضر

1. أحضرى عود خشبى رفيع واعملى عدة ثقوب فى الباذنجان، اشوى بالفرن إلى أن تصبح القشرة غامقة اللون.

2. مسكى الباذنجان بيدك اليسرى بينما تقومين بنزع القشور بيدك اليمنى تحت الماء الجارى. تخلصى من القشور، ضعى الباذنجان فى مصفاة 3 - 4 دقيقة للتخلص من السوائل.

3. ضعى الباذنجان فى طبق اهرسية بالشوكة أو قطعيه الى مكعبات صغيرة.

4. اضيفى البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، البقدونس، عصير الليمون والملح، قلبى إلى ان تختلط المكونات مع بعضها

5. وزعى بابا غنوج فى أطباق التقديم، وزعى فوقه بعض الزيت وزينيه بأوراق النعناع والصنوبر.. وقدميه .


سطله الراهب :- 20080711

blackLoVe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://blacklove.yoo7.com
 
سطله الراهب :-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
blacklove :: حياة حـ و ا ء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: